(بتول) عضو جديد
عدد المساهمات : 13 تاريخ التسجيل : 05/04/2010 العمر : 27
| موضوع: دجاج بالثوم واليمون السبت أبريل 17, 2010 5:37 pm | |
| الدجاج بالثوم والليمون var tmp; tmp = document.getElementById('NewsBoxflag'); if(tmp) { if(tmp.value == 0) { tmp.value = 1; document.write(''); document.write(''); document.getElementById('NewsBoxarab').innerHTML = document.getElementById('arabybox').innerHTML; jsFile="http://www.arabysyndication.com/script/adRequest.js?adSpaceAuth=AcRyaC2WaN9xRqzuGmAudlZ2FwdB%2CeqKIdvz%24A%2C7i324&category="+OAS_sitepage; document.write(''); document.write(''); } } المكونات: 1 دجاج كاملة5 ملعقة كبيرة عصير ليمون1/2 كوب زيت زيتون2 فصوص ثوم1 عبوة زبادي1 ملعقة كبيرة خلطة توابل للفراخ2 ملعقة صغيرة زعتر جاف ومطحونملح و فلفلطريقة التحضير:- تغسل الدجاجة وتنظف وتقطع الى 4 أرباع . - يخلط الزبادى مع الثوم وعصير الليمون والزيت وخلطة التوابل والملح والفلفل . - تدهن قطع الدجاج بخلطة الزبادى وتوضع فى صينية للفرن. يسكب باقى خلطة الزبادى على الدجاج فى الصينية . تغطى الصينية بورق ألومنيوم- يسخن الفرن الى درجة حرارة متوسطة (190-180 مئويه). توضع الصينية فى الفرن. - بعد حوالى 40 دقيقة يرفع الغطاء ويقلب الدجاج وينثر الزعتر على السطح ويعاد للفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج ويحمر السطح . تقدم فورا __________________
| |
|
أمجاد مشرفه مميزه
عدد المساهمات : 5108 تاريخ التسجيل : 01/04/2009 العمر : 29 الموقع : البيــت ^^"
| |