منتدى مدارس الإسراء النموذجية / فلسطين ....... للتواصل المفيد بين المعلم والطالب وأولياء الأمور
 
البوابةالرئيسيةاليوميةس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول
h

شاطر | 
 

 هالمرة غير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبأ
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد المساهمات : 714
تاريخ التسجيل : 17/03/2010
العمر : 40

مُساهمةموضوع: هالمرة غير   الخميس أغسطس 12, 2010 6:25 pm

ممكن تقبلوا عزومتي

:- دجاج محشي



المقادير:


دجاجة كبيرة


كوب أرز


2 /1 كوب زيت نباتي


2 كوب ماء مغلي


1 بصل


2 ملعقة طعام صنوبر




2 ملعقة طعام زبيب


1ملعقة شاي نعناع مجفف


1 ملعقة شاي قرفة


ملح + فلفل أسود




طريقة التحضير:




1- اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.


2- ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي


3- ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه


4- ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.


5- احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان


6- بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً.


7- اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسراء
عضو مجتهد
عضو مجتهد
avatar

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: هالمرة غير   الخميس أغسطس 12, 2010 7:38 pm

يميييييييييييي
ما احلا شكلها
شكرا كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمجاد
مشرفه مميزه
مشرفه مميزه
avatar

عدد المساهمات : 5108
تاريخ التسجيل : 01/04/2009
العمر : 23
الموقع : البيــت ^^"

مُساهمةموضوع: رد: هالمرة غير   الجمعة أغسطس 13, 2010 4:50 am





مــِـِـِِـــا أزكــاها .. !! انا بحب الدجاج المحشي كتير Smile
وشفت الموضوع واانا لسه صايمة ..!!

مممم أعتقد يجب ان يكون في قسم طبق اليوم


شكـِـِـِرا علـى فتح نفوسنا


..}




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هالمرة غير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مدارس الإسراء النموذجية / فلسطين :: الحوار العام :: المواضيع الحره والعامه-
انتقل الى: